/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F5%2F16fb00047b4847a3cdbd697dd913abef.jpg)
В Константиновке стартовал новый сезон школы поварского искусства
В Константиновке стартовал новый сезон школы поварского искусства (фото, видео).
4 октября, 15:06.
Валентина Мартынюк.
По словам молодых поваров, учеба им приносит удовольствие.
В Константиновской Школе поварского искусства вчера, 3 октября, стартовал новый учебный сезон.
Первый мастер-класс после длительного карантинного перерыва для учеников Константиновского профессионального лицея провел шеф-повар школы Сергей Видулин.
Он продемонстрировал поэтапное приготовление двух блюд средиземноморской кухни – дорадо в соляном коконе с оливковым гарниром и капрезе с моцареллой и песто.
"Вынужденные каникулы наконец-то закончились, и наша Школа вновь встречает учеников со всего Донецкого региона.
В новом сезоне шеф-повара будут знакомить юных коллег с кухнями народов мира, рассказывать о тонкостях и секретах кулинарии.
Уже с понедельника ребята займутся кондитеркой, а через неделю будут готовить блюда украинской кухни.
Поэтому регистрируйтесь на сайте Фонда Бориса Колесникова и милости просим на нашу кухню!", – говорит Сергей Видулин.
Примечательно, что записаться на мастер-классы могут группы школьников, студентов пищевых вузов и трудовые коллективы Донецкой области.
Молодые повара уверяют: учиться тут – одно удовольствие.
В тренде.
Донбасс в огне.
Новые фото масштабных пожаров.
"Хочу поблагодарить Бориса Викторовича Колесникова за предоставленную возможность совершенствовать навыки, перенимать опыт у лучших шеф-поваров страны.
Мы счастливы работать на такой шикарной кухне, узнавать от старших коллег массу интересной и полезной для себя информации.
Каждый из нас мечтает в будущем стать шеф-поваром, работать в известных украинских и зарубежных ресторанах, и мы уверенно идем к своей цели", – поделилась впечатлениями одна из учениц Дарья Яцина.
Отметим, что школа была открыта Фондом Бориса Колесникова для бесплатного обучения молодых поваров и кондитеров Донецкой области кулинарному делу, а также для повышения квалификации трудовых коллективов.
Фонд Бориса Колесникова уже 12 лет реализует социальные, образовательные и спортивные проекты в Донецкой области.
Все они призваны оказать поддержку местному населению, в частности, школьникам и студентам.
Подпишись на наш telegram.
Только самое важное и интересное.
Подписаться.
Реклама.
Читайте Segodnya.

