В российском Южно-Сахалинске у женщины во время приготовления завтрака якобы взорвался хлеб.
Об этом сообщает astv.ru.
"Утром я хотела сделать гренки ребенку на завтрак. Как раз оставалась "попка" - два последних кусочка. Когда я хотела их порезать, в хлебе что-то взорвалось. Хорошо, что батон резал не мой ребенок", - сообщила женщина.
В ЗАО "Долинский хлебокомбинат", где изготовили буханку, информации о взорвавшемся батоне сильно удивились и ответили, что хлеб выпекается при температуре 220 градусов. При такой любые взрывчатые вещества сразу же бы обнаружили.
Пострадавшей посоветовали обратиться в независимую лабораторию, чтобы выяснить наличие посторонних веществ в батоне.
В комментариях под видео женщине написали: "Пользуйтесь разделочной доской, не подкладывайте под хлеб провода под напряжением" и что "судя по ножу так может произойти только при замыкании электрического провода"
Как сообщал "Апостроф", ранее в Сумах мужчина обнаружил кусок стекла в колбасе, которую он купил в местном магазине. Мужчине повезло, осколок попал на зуб, и он не успел его проглотить.