/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F8%2Fd89094ee1a4d0171a44acd4b5beb6629.jpg)
"Папа называл ее яичница по-болгарски": Елена Мозговая показала особое блюдо/Трогательно до слез!
Украинская продюсер Елена Мозговая поделилась трогательным воспоминанием о своем отце - Николае Мозговом и рассказала о блюде, которое он готовил для нее в детстве.
Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.
"Сейчас это уже шакшука, но когда-то Папа называл ее яичница по-болгарски", - так подписала Мозговая фото.
Она поделилась воспоминаниями своего детства.
"Готовила сегодня на завтрак и это разбудило воспоминания детства - деревянные домики в Мелекино, теплое Азовское море (сейчас это оккупированная территория), большая общая кухня, где в огромной сковороде готовилась вот эта яичница.
Затем ее несли на веранду в домике, ставили на доску и каждый, отламывая кусок хлеба, ел, обмакивая его во вкусную и ароматную смесь яиц, помидоров, лука, чеснока, зелени и болгарского перца...", - рассказала Елена.
Также она вспомнила, как отдыхала с родителями и их друзьями.
"Вечером родители с друзьями садились за стол и до поздней ночи расписывали пулю, "перерабатывая" горы вкуснейших черных семечек), а утром мы с папой на маленькой резиновой лодке выходили в море и ловили бычков", - завершил трогательный рассказ Мозговая.
Ранее Елена Мозговая поделилась также оригинальным рецептом перекуса. Продюсер рассказала, как приготовить тост, в котором есть «сочетание соленого, сладкого, острого и немного пряного».

