Жаклин Кеннеди, 1960

Папарацци поймали в объектив внуков экс-первой леди и 35-го президента США, Жаклин и Джона Кеннеди. В сети тут же отметили сходство одного из потомков Джекки со знаменитой бабушкой.

В сети появились снимки 33-летней актрисы и писательницы Роуз Шлоссберг и ее младшего брата, 28-летнего Джека Шлоссберга. Фото сделаны в поместье Кеннеди, на ферме Ред-Гейт. На них дети Кэролайн Кеннеди и Эдвина Шлоссберга швартуют свою лодку на берегу водоема. На Роуз  — разноцветный купальник, а на ее брате — шорты и простая голубая рубашка (читайте также: Азбука стиля Жаклин Кеннеди: 10 вещей, которые она сделала культовыми).

Поклонники Джекки Кеннеди давно заметили, что Роуз — копия своей бабушки, и эти фото — лишнее тому подтверждение. У девушки схожие с Жаклин черты лица и вьющиеся темные волосы до плеч, что также напоминает о легендарной первой леди. Джек же больше похож на своего покойного дядю, Джона Ф. Кеннеди-младшего.

Джек заканчивает Гарвард по специальности бизнес и юриспруденция. Не исключено, что в будущем молодой человек пойдет по стопам предков и займется политикой.

Один из его неназванных кузенов поделился с изданием Pagesix подробностями жизни Шлоссберга и его амбициями. «Он очень, очень близок со своей матерью. Я думаю, он хотел бы предпринять что-нибудь, чтобы сделать ее по-настоящему счастливой. И это могла была бы быть государственная служба или политика», — рассказал родственник Джека. Первые успехи у внука Жаклин Кеннеди уже есть: в 2016 году ему удалось поработать в Госдепартаменте США, а также какое-то время побыть помощником своей матери Кэролайн, которая с 2013 по 2017 годы была американским послом в Японии.

Джек Шлоссберг в эфире шоу Today

Также у Роуз и Джека есть средняя сестра, 31-летняя Татьяна. В политику девушка не пошла, зато занялась другим типичным для клана Кеннеди делом — журналистикой. Получив образование в Йельском университете и Оксфорде, она без проблем устроилась в New York Times. Сейчас Татьяна работает как свободный автор и регулярно пишет о проблемах окружающей среды и изменении климата. А в 2017 году в ее жизни произошло еще одно важное событие: девушка вышла замуж за своего однокурсника Джона Морана (читайте также: Безупречная сестра Жаклин Кеннеди: как Ли Радзивилл искала любовь, успех и саму себя).

Фото: Getty Images

Анна Варламова
Источник материала
Поделиться сюжетом