Княгиня Шарлен на поминальной службе короля Звелитини в королевском дворце КваКхетомтхандайо в Нонгоме, Южная Африка, 18 марта 2021

Поклонники княгини Шарлен не перестают переживать за королевскую особу, в то время как она продолжает пребывать в Африке после госпитализации в Квазулу-Натале и пережитой операции. Тем временем князь Альбер с близнецами успел навестить Ирландию, провести серию официальных мероприятий в Монако и даже прокомментировать слухи о своем возможном разводе (читайте также: Князь Альбер впервые прокомментировал слухи о разводе с княгиней Шарлен (вышло неубедительно)).

Последний пост княгини оставил некоторые вопросы у европейской прессы и ее поклонников, желающих узнать, все ли у Ее Высочества в порядке. Размещение записи должно было совпасть с гала-концертом в Монте-Карло. Подпись в первом титре сообщала: «Желаю фонду князя Монако Альбера II и фонду княгини Монако Шарлен, собирающим средства в этот вечер, удачи и волшебных моментов».

Далее последовало фото Шарлен, сделанная фотографом Ванессой фон Зитцевиц, в одной из самых известных княжеских тиар. Тело княгини было погружено в воду по самую шею, а украшение покоилось на мокрых волосах. Подпись сообщала: «Как я родилась в океане, так и океан родился во мне. Я представляю вам и то, и другое». Цель публикации — призыв к сбору денег, но многим показалось, что это своеобразный сигнал бедствия. Слишком уж загадочным всем показалось послание.

Одни написали, что текст Шарлен вызывает «опасения». Другие и вовсе начали беспокоиться о ее рассудке. Недавно таблоид Globe сообщил о том, что здоровье княгини пошатнулось после того, как она якобы потребовала от своего мужа развод и отступные в размере 500 миллионов долларов. Также говорили, что 1 сентября королевская особа была доставлена ​​в больницу после внезапного обморока. Кто-то даже писал, что она была «на грани смерти». Впрочем, достоверность данных The Globe спорна.

Больница Netcare Alberlito в Баллито, где княгиня пребывала в первых числах сентября, 3 сентября 2021

Поклонники Шарлен уверены, что виной ее тревогам стало известие о том, что 16 лет назад у ее мужа появилась внебрачная дочь. На тот момент мисс Уиттсток и князь Альбер уже находились в отношениях, хотя они и не были подтверждены публично. Репортеры также полагают, что правитель Монако проводит время с бывшей любовницей и их общим сыном, пока его супруга находится в Африке (читайте также: Другая женщина: с кем Альбер II проводит время после «пропажи» княгини Шарлен). У Альбера есть и два других внебрачных ребенка, признанных по настоянию суда.

Анонимные источники называют брак князя и княгини «фиктивным» и говорят, что Шарлен не в состоянии мириться с унижением и не хочет возвращаться в Монако. Сами супруги отрицают какие-либо проблемы в своем браке и на публике говорят о взаимной поддержке, но поклонники княгини уверены: ее измученный вид и постоянно грустные глаза говорят о переживаемых ею страданиях. На видео, сделанных во время реализации кампании по спасению носорогов, ради которой Шарлен и прибыла в Африку, задействованы очень мелкие изображения, что также встревожило пользователей.

Фото: Getty Images, Instagram

Яна Демченко
Источник материала
Поделиться сюжетом