Загадочная гибель 20-летнего мажора в Киеве: заговорили близкие парня, такого никто не ожидал, «ему помогли»

main image main image

Загадочная гибель 20-летнего мажора в Киеве: заговорили близкие парня, такого никто не ожидал, «ему помогли»

Жуткая трагедия разыгралась накануне в столичной многоэтажке – после огласки смерти Вадима Онищенко начали всплывать весьма противоречивые детали в деле Мы писали о трагедии в Киеве, когда на лестнице в элитном доме в центре украинской столицы несколько дней висел погибший парень.

Известно, что погибшего до его кончины разыскивала полиция.

По данным Инфоматора, повешенным оказался 20-летний Вадим Онищенко, который 11 июля ушел на фестиваль Atlas Weekend и с тех пор находился в розыске. Так в многоэтажке в элитном районе Киева обнаружили тело парня, покончившего жизнь самоубийством.

В результате его тело было найдено по адресу Институтская, 18а повешенным между 24 и 25 этажами.

Перед тем, как его обнаружили, тело провисело несколько дней».

Известно, что родители парня рассказали, что он перестал отвечать на звонки, и они отправились его искать на фестиваль, но тщетно: «Он успел сказать, что находится на фестивале, дома будет после 24.00.

После 22.00 телефон уже был отключен.

В 0.20 появился в сети, но на звонки не отвечал», — рассказала мать погибшего Наталья Онищенко, идет речь в материале inforesist.org. В соцсетях сейчас настоящий бум – люди, молодежь в основном, многие, из тех, кто знал парня пишут о своих сомнениях касательно того, что его внезапная кончина – это следствие самоубийства.

Друзья парня не верят, что тот мог свести счеты с жизнью.

Парень был достаточно обеспеченным, некоторые из знакомых и вовсе называют его «мажором», его характеризовали, как веселого, отзывчивого человека.

Более того, от все тех же друзей парня поступает информация, что на сам фестиваль он так и не попал, а накануне – с ним был «недодруг», который после случившегося не объявлялся и вообще скрылся. В смерти Вадима Онищенко – много неясно, молодые люди, в том числе, которые знали умершего, пишут, что ему «помогли» убить себя: «…Я его Друг! И я знаю что это не самоубийство! Это все подстроено , и наверняка он на Атлас не попал! С ним был недодруг,но он сбежал как крыса! «Сомневаюсь что это было самоубийство» «Я не уверен, что это самоубийство» «Он не сам!! Ему кто то помог, и когда это узнают пусть сука сам в петлю лезет» «Мусора в своём репертуаре, все списывают на самоубийство, так же проще» «Вряд ли, Вадим мог это сделать сам, помогли твари.

Жаль родителей, земля пухом, отличний был малой, помню с детства». «Сомневаюсь , что это самоубийца» «А как он попал в элитный дом мне интересно, насколько я знаю без знакомого который там живёт туда никак не пробраться.

Скорее всего это не самоубийство» У Зеленского срочно собирают нардепов перед выборами: «Не отвертятся» Политика «Это не он.

Не мог он так поступить, ещё и в жилом доме.

нереально.

Просто терпения родителям» «Его знаю, он не мог, его спасли после ДТП он за жизнь хватался!» «По новостям говорили, что он маме написал смс или позвонил, что едет домой».

Напомним также, как сообщалось ранее, трагической происшествие произошло во вторник, 9 июля, в селе Ображиевка Шосткинского района Сумской области.

Там в сарае повесился ребенок. Висящего в петле мальчика случайно обнаружил родственник семьи.

Мужчина сразу же вызвал «скорую помощь». Однако, по словам главы отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Сумской области Эльвиры Бигановой, медики констатировал смерть ребенка. Он повесился на розовой веревке.