Грузовик влетел в толпу пешеходов, 10 погибших, тела разбросало по улице: подробности ЧП

main image main image

Грузовик влетел в толпу пешеходов, 10 погибших, тела разбросало по улице: подробности ЧП

ДТП произошло недавно, пока неизвестна его причина, ведется следствие У рынка в городе Сянтань (Китай) провинции Хунань произошло жуткое ДТП.

По информации телеканала CGTN, водитель грузовика въехал в толпу пешеходов.

В результате погибли примерно 10 человек, а еще 16 — получили травмы. Трагедия произошла около 8:40 (3:40 по киевскому времени).

На место события сразу прибыли медики, которые доставили потерпевших в больницу. Полицейские задержали водителя грузовика, пока неизвестны причины случившегося.

Напомним, водитель гоночного авто не справился с управлением и въехал в толпу на тротуаре, которая смотрела на гонку.

Вследствие аварии пострадали шесть человек, среди которых двое детей.

Водитель «Nissan» влетел в толпу протестующих, из-за чего в больницу были госпитализированы два человека — полицейский и одна из участниц митинга.

Масштабный бунт охватил Россию, к такому Путин не готов: первые подробности и кадры В мире Отметим, акция протеста была посвящена старту строительства на территории местного садика.

Люди в знак протеста перекрыли дорогу.

В один из моментов автомобиль Nissan под управлением женщины-водителя совершил наезд на двух человек. Напомним также, в Киеве в середине августа водитель Range Rover влетел в толпу и протаранил машину, которая по инерции задела третье авто.

Всего сообщалось о четверых потерпевших.

Пьяный мажор спровоцировал в центре Киева страшное ДТП, в которой пострадало несколько человек, двое из которых находились в тяжелом состоянии. По словам очевидцев, виновник имел признаки алкогольного опьянения.

Об этом написали люди в комментариях под фото с места происшествия, которые обнародовали в сети. Также ранее сообщалось, что утром 12 сентября на станции «Троещина-2» в Киеве было заблокировано движение городской электрички. Протест людей был вызван неудовлетворенностью качеством перевозки.