Небольшая израильская компания под названием UVeye создала интелектуальную систему для инспекции машин, которая должна помочь устранить неприятные ситуации на стойке возврата арендованного автомобиля.

"Все началось с системы контроля за контрабандой и обнаружения бомб", — объясняет генеральный директор Амир Хевер.

Хевер рассказал, что его система, основанная на искусственном интеллекте, может за три-четыре секунды полностью осмотреть движущийся автомобиль на предмет любых утечек жидкости, а также на наличие вмятин или дефектов размером всего 0,08 дюйма.

Таким образом, автопроизводители, операторы автопарков, поставщики, автодилеры, страховые компании, а также компании по прокату и аренде должны быть очень заинтересованы в технологии двухлетней компании.

Хевер говорит, что в настоящее время он работает с Daimler, Toyota, Volvo, Skoda из VW Group и другим неизвестным автопроизводителем по разработке систем для сборочных линий, зон отгрузки и дилерских центров.

Компания утверждает, что с 2017 года она привлекла 35 миллионов долларов инвестиционного капитала и планирует посетить такие технологические мероприятия, как World Summit AI в Амстердаме в начале октября и CES в Лас-Вегасе в январе следующего года.

Renault планирует выпустить новую модель Hyper Hatch 454 HP Zoe e-Sport EV.

Относительно небольшая компания, насчитывающая около 100 сотрудников, предлагает три системы, которые можно использовать по отдельности или вместе: Artemis (шины), Atlas (кузов) и Helios (нижняя часть кузова).

Они изначально были разработаны как комплексная система безопасности.

Интересно, что способность системы с высоким разрешением изначально считалась проблемой.

UVeye обнаружил так много ложных срабатываний из-за точности камер, датчиков и прочего, что стало ясно, что их можно использовать в качестве высокоскоростной системы контроля качества на шинах, верхней части кузова и днище автомобиля.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy