Знаменитый участник группы Pink Floyd опубликовал фото и видео своей коллекции ретро-автомобилей. По словам Ника, авто, как и рок - это его страсть.

Об этом сообщает Топ Жыр.

Нил Мэйсон известен многим поклонникам музыки как барабанщик, который выступал в группе Pink Floyd. Недавно музыкант раскрылся с другой стороны. Он назвал себя большим любителем коллекционировать редкие виды автомобилей.

Недавно ник показал своему коллеге - вокалисту культовой группы AC/DC Брайану Джонсону, коллекцию автомобилей. Как оказалось, Браян также любит коллекционировать авто.

Бриллиантом своей коллекции Нил считает легендарный Ferrari 250 GTO. Это один из самых дорогих автомобилей в истории. Ник Мэйсон приобрел транспортное средство за 35 тысяч фунтов, сейчас его цена составляет 40 миллионов фунтов. На этом Ferrari Ник и его коллега Браян Джонсон решили проехаться по британским дорогам.


Видео, которое было опубликовано одним из музыкантов, получилось интересным и познавательным. Судя по ролику, коллегам было что обсудить, они чувствовали себя очень комфортно и искренне радовались тому, что делают.


Ник Мэйсон прославился как британский музыкант, архитектор, автогонщик и музыкальный продюсер. Брайан Джонсон стал знаменит, как рок-музыкант, пик славы которого пришелся на 1970-е.

Как писал “Апостроф” ранее, в Ужгороде продают культовый американский автомобиль Ford V8 1935 года, на этой модели совершала свои налеты знаменитая парочка гангстеров Бонни и Клайд.

Теги по теме
авто
Поделиться сюжетом