Южнокорейский сериал "Игра в кальмара" все еще самый обсуждаемый проект Netflix - о нем судачат в соцсетях, пишут в СМИ, а страницы актеров в Instagram стремительно набирают новых подписчиков. Так, покопавшись в аккаунте актера Хо Сон-тхэ, фаны сериала узнали занимательный факт - раньше он продавал в России телевизоры и неплохо владеет русским языком.

Хо Сон-тхэ на съемках "Игры в кальмара"Фото: Instagram / @heosungtae

В "Игры в кальмара" Хо Сон-тхэ сыграл подлого и жестокого гангстера-должника по имени Чан Док Су. В реальной жизни, утверждает сам актер, его бояться не стоит, он не причиняет людям вреда.

Конечно, Хо Сон-тхэ теперь особенно любят в России. К тому же, пишет Medialeaks, актера действительно кое-что связывает со страной: Хо Сон-тхэ учился на факультете русского языка в Пусанском национальном университете, а после этого продавал телевизоры в московском представительстве компании LG.

Естественно, зрители "Игры в кальмара" теперь мечтают пообщаться с актером, но на многочисленные русскоязычные комментарии в Instagram Хо Сон-тхэ отвечать не спешит. Успех сериала принес ему сотни тысяч подписчиков, и сегодня за жизнью мужчины в соцсети следят более 1,4 млн фолловеров.

Сериал "Игра в кальмара" рассказывает о серии игр на выживание, в которых принимают участие 456 бедняков и должников. Все они играют в те самые игры, в которые играли во дворах в детстве, только теперь на кону миллиарды корейских вон (местная валюта) и жизни игроков.

  • Netflix отредактирует сцены в "Игре в кальмара", которые заставила жительницу Кореи возненавидеть свой телефон. Пока мы смотрели серию за серией, бедняга получала тысячи звонков в день.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Поделиться сюжетом