Цены на мясо в Одессе: за сколько можно купить на рынках города и где самое дешевое
Цены на мясо в Одессе: за сколько можно купить на рынках города и где самое дешевое

Цены на мясо в Одессе: за сколько можно купить на рынках города и где самое дешевое

За год стоимость пищевых продуктов в Украине постепенно выросла. Особенно существенные изменения наблюдались в ценовой динамике мяса. Жирналисты показали, какие цены сейчас наблюдаются на мясо в Одессе.

Привоз – невероятно низкие цены на некоторые продукты. Что касается цены на мясо, то они минимально отличаются.

Цены на мясо говядины и телятины:

  • Задняя часть – 220-240 гривен;
  • Телячая шея – 170-180 гривен;
  • Ребра – 120-130 гривен;
  • Антрекот - 170 гривен;
  • Соленое сало - 140-260 гривен.

Цены на мясо свинины:

  • Задняя часть – 180-190 гривен;
  • Шея - 220-240 гривен;
  • Лопатка - 150-160 гривен;
  • Ребра – 180-200 гривен;
  • Сало - 100-190 гривен.

Одесский Новый базар, особенно в субботу, привлекает покупателей своим разнообразием. Цены на мясо на базаре следующие:

Мясо говядины и телятины:

  • Задняя часть – 220-250 гривен;
  • Лопатка - 220-240 гривен;
  • Шея - 180-220 гривен;
  • Ребра – 130-150 гривен.

Мясо свинины:

  • Задняя часть – 180-240 гривен;
  • Шея - 250-270 гривен;
  • Лопатка - 150-220 гривен;
  • Ребра – 180-190 гривен;
  • Несоленое сало - 90-200 гривен;
  • Соленое сало - 160-260 гривен.

Базарчик в Аркадии показывает следующие цены:

Цены на мясо:

  • Говядина задок - 250 гривен.

Цены на мясо свинины:

  • Биток - 250 гривен;
  • Задняя часть – 190-250 гривен;
  • Шея - 260 гривен;
  • Лопатка - 180 гривен;
  • Ребра – 170 гривен;
  • Нога – 100 гривен;
  • Соленое сало - 250 гривен.

Киевский - огромный выбор и разумные цены. В первые дни декабря на Киевском рынке было почти все, что можно себе представить, только делай выбор, чего вкусненько хочется.

Цены на мясо говядины и телятины:

  • Задняя часть – 210-260 гривен;
  • Телячая шея - 190-200 гривен;
  • Ребра – 150-170 гривен;
  • Антрекот – 190 гривен.

Цены на мясо свинины:

  • Задняя часть – 200-210 гривен;
  • Шея - 260 гривен;
  • Лопатка - 180-200 гривен;
  • Ребра – 180-220 гривен;
  • Сало свежее – 140-200 гривен;
  • Сало соленое – 230-260 гривен.

Южный - огромный выбор мяса и самые интересные цены. Что касается мяса, рыбы и молочной продукции, на этом рынке выбор всегда велик и цены интересны.

Цены на мясо говядины и телятины:

  • Задняя часть – 200-240 гривен;
  • Телячая шея - 160-180 гривен;
  • Ребра – 140-160 гривен;
  • Антрекот - 170-210 гривен.

Цены на мясо свинины:

  • Задняя часть - 190-220 гривен;
  • Шея - 260-280 гривен;
  • Лопатка - 190-210 гривен;
  • Ребра – 180-220 гривен.

Источник: Одесская жизнь

Последние новости Украины:

Напомним, украинцев ожидают новые цены в магазинах, какие продукти подорожают.

Как сообщала Politeka, популярный продукт начнет дорожать, за ним цены вырастут на другие товары.

Также Politeka писала, цены на отдельные виды овощей поползут вверх.

Теги по теме
Одесса Одесская область продукты
Источник материала
loader
loader