Фаршированные яйца – универсальная закуска, которая может быть какой угодно благодаря начинке.
Яйца фаршируют тунцом, фаршем из печени трески, сыром с чесноком, горчичной начинкой и другими ингредиентами.
Фаршированные яйца на праздничный стол.
Заслуженная актриса Украины Ольга Сумская обожает яйца фаршированные белыми грибами. Это блюдо телеведущая любит еще с детства, когда ароматная и нежная закуска появлялась на праздничном столе.
Ход приготовления фаршированных яиц с грибами довольно простой. Яйца необходимо сварить вкрутую, охладить и вынуть желтки.
Следующий шаг – мелко порезанный лук необходимо поджарить. Затем добавляем лук к желткам. Далее в начинку добавляем муку из белых грибов.
"Ее можно смолоть самому на мясорубке, купив грибы в маркете, или купить готовую на базаре", - отметила Ольга Сумская на своей странице в Инстаграм.
Добавляем к начинке соль, перец и немного майонеза. Начиняем половинки яиц.
Также Ольга Сумская рассказывала, что такие фаршированные грибы появлялись в детстве и на праздничном новогоднем столе в виде аппетитных грибочков – шляпки делали из помидоров.
«Вкуснятина фантастическая!», - отмечала актриса.
Фаршированные яйца с грибами.
Последние новости Украины:
На обед то, что нужно: Даша Квиткова поделилась вкусным рецептом.
Вкусный и нежный салат, который съедят в минуту: Ольга Сумская поделилась праздничным рецептом.
Также напомним, что Ольга Сумская поделилась рецептом паски, от которого в восторге.