Олег Винник поделился собственным рецептом ароматной ухи
Олег Винник поделился собственным рецептом ароматной ухи

Олег Винник поделился собственным рецептом ароматной ухи

Певец Олег Винник рассказал о своем детстве и поделился фирменным рецептом ухи.

Олег Винник – один из самых востребованных артистов нашей страны.

Он активно гастролирует по городам Украины, а 7 и 9 ноября он презентует свое грандиозное шоу "Ты в курсе" в Киеве.

Впрочем, Олегу удается находить время и на хобби, одно из которых – рыбалка.

Как признается артист, впервые он рыбачил еще в детстве.

В программе "Ранку з Україною" (канала Украина) певец поделился собственным рецептом ароматной ухи.

Мне было лет 6 или 7.

Я убежал на рыбалку на нашу сельскую реку Горный Тикич, а матери не сказал.

Так тогда получил.

– вспоминает Олег Винник.

Вода – 3 л; Караси – 2 шт; Картофель – 3 шт; Морковь – 1 шт; Лук – 1 шт; Петрушка – 1 пучок; Лавровый лист – 1 шт; Соль, перец – по вкусу; "Белый чай" – 50 г.

Чистим картофель, морковь и лук.

Картофель нарезаем большими кубиками, морковку – пополам, а лук – кольцами.

Бросаем овощи в кипяток, добавляем лавровый листик, солим и перчим.

Варим овощи 10-15 минут.

Рыбу моем, удаляем жабры и отрезаем головы.

В кипящую воду кладем целые рыбины и варим еще 15-20 минут.

В конце бросаем порезанную петрушку.

Секрет приготовления от Олега Винника: Чтобы уха была настоящей, добавляем немного "белого чая" (самогон).

Я добавляю домашнего, который готовила моя мама и угощала, когда я приезжал в гости.

Фото в тексте: пресс-служба канала Украина, Depositphotos.

Давай дружить в Инстаграм!.

Джерело матеріала
loader