/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F150%2F22789a765ff28853078b2151fe44d43f.jpg)
Олег Винник поделился собственным рецептом ароматной ухи
Певец Олег Винник рассказал о своем детстве и поделился фирменным рецептом ухи.
Олег Винник – один из самых востребованных артистов нашей страны.
Он активно гастролирует по городам Украины, а 7 и 9 ноября он презентует свое грандиозное шоу "Ты в курсе" в Киеве.
Впрочем, Олегу удается находить время и на хобби, одно из которых – рыбалка.
Как признается артист, впервые он рыбачил еще в детстве.
В программе "Ранку з Україною" (канала Украина) певец поделился собственным рецептом ароматной ухи.
Мне было лет 6 или 7.
Я убежал на рыбалку на нашу сельскую реку Горный Тикич, а матери не сказал.
Так тогда получил.
– вспоминает Олег Винник.
Вода – 3 л; Караси – 2 шт; Картофель – 3 шт; Морковь – 1 шт; Лук – 1 шт; Петрушка – 1 пучок; Лавровый лист – 1 шт; Соль, перец – по вкусу; "Белый чай" – 50 г.
Чистим картофель, морковь и лук.
Картофель нарезаем большими кубиками, морковку – пополам, а лук – кольцами.
Бросаем овощи в кипяток, добавляем лавровый листик, солим и перчим.
Варим овощи 10-15 минут.
Рыбу моем, удаляем жабры и отрезаем головы.
В кипящую воду кладем целые рыбины и варим еще 15-20 минут.
В конце бросаем порезанную петрушку.
Секрет приготовления от Олега Винника: Чтобы уха была настоящей, добавляем немного "белого чая" (самогон).
Я добавляю домашнего, который готовила моя мама и угощала, когда я приезжал в гости.
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина, Depositphotos.
Давай дружить в Инстаграм!.
