/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F150%2F312731814dd3d793b16d67cb7874ad20.jpg)
Неизвестные качества яблок, за которые ты полюбишь их еще больше
Не просто мало калорий и много витаминов!.
Яблоко — один из самых полезных и доступных фруктов.
В нем содержатся витамины группы В, витамин С, калий и магний, что помогает нам поддерживать иммунитет и красоту.
Но есть качества яблок, о которых многие не знают.
А ведь узнав о них, можно с уверенностью сказать, что яблоко — по-настоящему чудодейственный продукт.
Белые зубы.
Яблочная кислота является главным природным ингредиентом, отбеливающим зубы.
Одно яблоко в день позволяет снять налет и очистить эмаль настолько, что они перестают нуждаться в технической чистке у стоматолога.
К тому же, благодаря жесткой кожуре, яблоко также очищает пространство между зубами, помогая предупредить кариес.
Отсутствие голода.
Яблоко — один из самых насыщенных клетчаткой фруктов.
Это отличный перекус между приемами пищи, который поможет не чувствовать голода и не переедать потом.
Диетическая сладость.
Из сладких фруктов, яблоко — самое диетическое.
К тому же, его можно запекать: так при том же уровне углеводов оно кажется слаще.
в отличие от других фруктов и овощей, не теряет почти никаких витаминов и важных микроэлементов при запекании.
Профилактика опасных болезней.
Яблоки содержит антиоксиданты, то вещества, которые выводят свободные радикалы и холестерин.
А значит, препятствуют заболеванию диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и злокачественным опухолям.
Так что яблоки — это действительно волшебный фрукт.
