Что осталось за кадром фильма «случайные истории»?
Что осталось за кадром фильма «случайные истории»?

Что осталось за кадром фильма «случайные истории»?

Вот уже почти 5 лет IQOS не перестает удивлять своих совершеннолетних пользователей в России.

Бренд не только радует пользователей большими продуктовыми премьерами, но и активно укрепляет эмоциональную связь со своим комьюнити*, становясь еще ближе к трем миллионам российских пользователей и продолжая движение вперед к лучшему будущему вместе.

Не стал исключением и масштабный проект «Настоящие истории», стартовавший весной 2020 года в сотворчестве с реальными пользователями бренда.

Проект дал шанс каждому из них принять участие в создании настоящего киноальманаха, тем самым показав, что за сильным брендом стоит огромное комьюнити*.

Около 40 тысяч совершеннолетних пользователей приняли участие в проекте: присылали свои истории и голосовали за лучшие из них, придумывали название фильму и выбирали афиши к каждой из входящих в него киноновелл.

Сценаристом альманаха стал писатель и основатель проекта «Беспринцыпные чтения» Александр Цыпкин, также в проекте приняли участие 5 режиссеров, 5 съемочных команд, 60 актеров и 500 профессионалов из мира кино.

Результатом работы команды проекта стала долгожданная премьера фильма «(Не)случайные истории», состоявшаяся 13 августа в онлайн-формате, который позволил совершеннолетним пользователям посмотреть фильм там, где им удобно.

Премьера фильма «(Не)случайные истории».

Пользователи IQOS присылали свои истории со всей страны, поэтому действия киноновелл разворачиваются в разных городах России.

Съемки при этом проходили исключительно в Москве и Подмосковье.

Несмотря на это, съёмочной команде удалось запечатлеть и передать колорит Екатеринбурга, Оренбурга, Воронежа и Североморска.

В этом и заключалась главная цель проекта – показать, что, несмотря на все различия, в нас гораздо больше общего.

У всех нас есть мечты и стремления, и иногда мы случайно встречаем единомышленников – тех, кто своим примером вдохновляет нас менять нашу жизнь к лучшему.

Изменить свою жизнь смогли и сами участники проекта, например, автор истории «Чпок» Алена Симуськова после съемок фильма окончила курсы писательского мастерства и уже написала свой первый сценарий.

Мнениями о получившемся фильме и съемках поделились и участники проекта.

Например, актриса театра и кино Аня Чиповская, исполнившая эпизодическую роль в новелле «Поиск», поблагодарила всех авторов историй:.

«Жизнь — она изобретательней любого сценария.

Спасибо всем людям, которые прислали нам кусочки своей жизни, важные для них, и позволили воплотить эти моменты в кино».

Аня Чиповская на съемках фильма «(Не)случайные истории».

Режиссер новеллы «Полярная» Елена Бродач рассказала, что это был сложный, но захватывающий опыт воссоздания реальной истории на экране, и все благодаря прекрасной съемочной команде.

А автор истории «Полярная» Ольга Рачкова, надеется, что многие последуют ее примеру и не будут бояться сделать первый шаг навстречу мечте.

Именно о том, как превратить свою мечту в реальность мы рассказываем в видео, вдохновленном новеллами из киноальманаха «(Не)случайные истории».

*Комьюнити - совершеннолетние пользователи IQOS.

Не исключает риски.

Партнерский материал.

Джерело матеріала
loader