Гурманский рецепт руколы с пармезаном
Гурманский рецепт руколы с пармезаном

Гурманский рецепт руколы с пармезаном

Ингредиенты для салата с руколой и пармезаном:.

масло ветивера.

50 мл орехового масла.

500 г коричневого сахара.

250 г пармезана.

250 г руколы.

половина пучка свежей мяты.

измельченная цедра 0,5 лимона.

крупная соль.

молотый черный перец.

Способ приготовления руколы с пармезаном:.

За 15 дней до приготовления блюда 1 каплю основного эфирного масла ветивера добавьте в ореховое масло.

5 капель влейте в сахар, перемешайте и держите в герметично закрытой коробке.

Каждые 4-5 дней встряхивайте коробку.

Накануне приготовления блюда нарежьте пармезан хлопьями.

Сахар всыпьте в миску.

Уложите слоями пармезан, посыпьте сверху сахаром, герметично закройте и уберите в холодильник на 1 ночь.

Перед подачей на стол смешайте руколу, лимонную цедру и мяту.

Полейте ароматизированным маслом, посолите и поперчите.

Излишки сахара уберите с пармезана и выложите пармезан поверх зелени.

Джерело матеріала
loader