/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F490bbad922a86fd9bcebf60fb61577b5.jpg)
Мой лучший рецепт запечённой утки
Ингредиенты
- Вода - 6 литров
- Утка - 2,5 кг
- Яблоки - 6 шт
- Рассол:
- Соль - 360 гр
- Лавровый лист - 10 шт
- Перец чёрный - по вкусу
Маринад:
- Соевый соус - 130 гр
- Сок 1 апельсина
- Цедра 1 апельсина
- Чеснок - 4 шт
- Сахар - 30 гр
- Соль - 350 гр
- Перец Чили - половина 1 шт
ВАЖНО:
Когда утку достали из рассола, ее обязательно нужно промыть холодной водой.
Запекать 2часа при температуре 190, 20 минут при 220 градусах и 10 минут при 250 без фольги.
								
									Сохранить в:
								
                                        
                                            
                                        
                                    

/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Fadmin%2Ff225a507-9dc2-4867-bca0-6da77f07fe90.jpeg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2F52144a15ba8f8fc06a1fd077a544197d.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2F867e62edf1f09f26b65b221124246d18.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F201%2Fe2cee1507e11caf57144e9d3f0d2d9a0.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2F586333e2c939f22746414eee0ca68ce6.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2Fff380721f43cd50a55387f8273e551b6.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2Fa49cd46aa6c83f71a4e1ea1d783d53ad.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F193%2Fd3e0e7f795774d5d00f4b46c21d77f85.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F207%2F16aa33accc2c1a37e293ce8ed3c49212.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F201%2F9df176b0626ca0155947a71d45f15762.jpg)