20 апреля, суббота
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Мой лучший рецепт запечённой утки
Мой лучший рецепт запечённой утки

Мой лучший рецепт запечённой утки



Ингредиенты

  • Вода - 6 литров
  • Утка - 2,5 кг
  • Яблоки - 6 шт
  • Рассол:
  • Соль - 360 гр
  • Лавровый лист - 10 шт
  • Перец чёрный - по вкусу

Маринад:

  • Соевый соус - 130 гр
  • Сок 1 апельсина
  • Цедра 1 апельсина
  • Чеснок - 4 шт
  • Сахар - 30 гр
  • Соль - 350 гр
  • Перец Чили - половина 1 шт

ВАЖНО:

Когда утку достали из рассола, ее обязательно нужно промыть холодной водой.

Запекать 2часа при температуре 190, 20 минут при 220 градусах и 10 минут при 250 без фольги.



Сохранить в:
Источник материала
Поделиться сюжетом