/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F9e97f071de682c619753ea6fa65371e9.jpg)
Правильный холодец из свиной рульки и говядины без желатина! Рецепт, проверенный годами
Холодец – традиционное блюдо в зимние месяцы в нашей семье. Холодцы люблю разные, особенно с птицей, но сегодня хочу поделится рецептом домашнего холодца со свиной рулькой и говядиной.
Ингредиенты
- свиная рулька – 2,5 кг.;
- свиные ножки – 1 кг.;
- говядина на кости – 1,5 кг.;
- морковь – 3 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- чеснок – 1 гол.;
- лавровый лист – 5 шт.;
- зерна горчицы – 20 шт.;
- черный перец горошком – 10 шт.;
- гвоздика – 10 шт.;
- соль – 2 ст.л.
Сохранить в:
