/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F8e5e186410690387e8801a15b3b07cd0.jpg)
Вкусная свинина в духовке тающая на губах. Мясо в духовке. Неимоверно вкусное и сочное мясо
Томленое, ароматное, нежнейшее мясо в духовке прямо распадается на отдельные волокна! Вкусная свинина, не сухая, с салатом из свежей капусты. Если Вы купили большой кусок свинины и думаете что приготовить из свинины, я рекомендую рецепт мяса как готовят в Техасе, рецепт рваной свинины, которая будет распадаться на волокна. Всю работу сделает духовка.Чем ниже температура и длительнее время пребывания мяса в духовке, тем лучше результат. Вкусное мясо в ароматной подливе дополнит любой гарнир, либо может быть основным блюдом на обед или ужин. А специи дополнят это тушеное мясо. Рецепт мяса в духовке подойдет для праздничного стола. Блюдо со свининой придется Вам и Вашим гостям по вкусу. Попробуйте такой способ приготовления мяса, мне кажется получается вкуснее буженины. А Вам как кажется?
Ингредиенты
- Свинина (лопатка) 1 кг. 700 грамм
- Лук 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сельдерей 2 шт.
- Ческон 1 зубчик
- Тимьян, свежий и сушеный, петрушка
- Паприка обычная и копченая
- Коричневый сахар
- Чеснок сушеный
- Имбирь сушеный
- Черный молотый перец
- Перец Чили
- Соль
