Шоколадная колбаска со сгущёнкой от Таня Шпилько
Шоколадная колбаска со сгущёнкой от Таня Шпилько

Шоколадная колбаска со сгущёнкой от Таня Шпилько



Шоколадная Колбаска по этому рецепту получается особенно вкусной, похожей на конфеты Твикс, благодаря вареной сгущенке!

Берите качественную и вкусную сгущенку с чистым составом, минимум ингредиентов.

Ингредиенты на 2 «колбаски»

  • 180-200 г сливочного масла комнатной температуры (82,5% жирности)
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 4 ст.л. (30 г) несладкого какао
  • ~ 100 г грецких орехов (поджарить в духовке или на сухой сковороде)
  • 600 г песочного печенья (типа Юбилейное, «к Кофе» т .д.)

в морозилку на 2 часа

Масло комнатной температуры взбить миксером со сгущенкой и какао.

Часть печенья измельчить в мелкую крошку с помощью скалки, а примерно 1/3 поломать на крупные кусочки. Орехи порубить ножом. Все ингредиенты смешать вместе с кремом, разделить на две части, каждую плотно обернуть в пакет или пищевую пленку, придавая форму колбаски. Убрать в морозилку на 2 часа для стабилизации.


Сохранить в:
Джерело матеріала
loader