Ингредиенты
Вес готового торта без оформления ~ 1400 гр.
Крем:
- Желтки - 3 шт. (~54 гр.)
- Сливки - 200 мл.
- Сахар или сахарная пудра для заварной основы - 30 гр.
- Крахмал - 15 гр.
- Корица молотая 1 ст.л.
- Какао - 20 гр.
- Сливочное масло- 140 гр.
- Творожный сыр - 150 гр.
- Сахарная пудра (для сливочного масла) - 40 гр.
Вишневая начинка
- Вишня замороженная или свежая без косточек - 150 гр.
- Вода (если вишня свежая) - 100-150 мл.
- Сахар - 40 гр.
- Кукурузный крахмал - 5 гр.
Коржи:
- Яйцо - 2 шт. ( или 112 гр)
- Инвертный сироп (Мед) - 100 гр.
- Сахар - 90 гр.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Сода - 6 гр.
- Мука - 300 гр.
- Какао - 15
- Уксус 9% - 3 гр.
Оформление:
- Печенье Савоярди - 250 гр.
- Печенье-палочки - 250 гр.
Сохранить в: