Сегодня готовим рассыпчатую гречневую кашу в реторт пакетах в автоклаве. Этот кулинарный рецепт отличается тем что каша получается рассыпчатая и очень сочная, простой рецепт не требующий каких то особых навыков или знаний. Этот кулинарный рецепт подходит не только для реторт пакетов а также для обычных банок. Приготовьте эту гречневую кашу с грибами и соевым соусом и вы не пожалеете. В это нелегкое время уже готовая гречневая каша с грибами, соевым соусом и свининой не будет лишней.
Ингредиенты
- ГРЕЧКА 1кг.
- СВИНИНА 1кг.
- ШАМПИНЬОНЫ 0.5кг.
- ЛУК 2шт.
- МОРКОВЬ БОЛЬШАЯ 1шт.
- СОЕВЫЙ СОУС 2-4 ст. л.
- КИПЯТОК 1.4 лит.
- СОЛЬ 34-40 грамм.
- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ
- ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ 3-4 горошины на банку
- ЛАВРУХА по вкусу на банку
Сохранить в: