Гречка с соевым соусом и грибами от ЕДА НА ОГНЕ
Гречка с соевым соусом и грибами от ЕДА НА ОГНЕ

Гречка с соевым соусом и грибами от ЕДА НА ОГНЕ



Сегодня готовим рассыпчатую гречневую кашу в реторт пакетах в автоклаве. Этот кулинарный рецепт отличается тем что каша получается рассыпчатая и очень сочная, простой рецепт не требующий каких то особых навыков или знаний. Этот кулинарный рецепт подходит не только для реторт пакетов а также для обычных банок. Приготовьте эту гречневую кашу с грибами и соевым соусом и вы не пожалеете. В это нелегкое время уже готовая гречневая каша с грибами, соевым соусом и свининой не будет лишней.

Ингредиенты

  • ГРЕЧКА 1кг.
  • СВИНИНА 1кг.
  • ШАМПИНЬОНЫ 0.5кг.
  • ЛУК 2шт.
  • МОРКОВЬ БОЛЬШАЯ 1шт.
  • СОЕВЫЙ СОУС 2-4 ст. л.
  • КИПЯТОК 1.4 лит.
  • СОЛЬ 34-40 грамм.
  • МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ
  • ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ 3-4 горошины на банку
  • ЛАВРУХА по вкусу на банку

Сохранить в:
Источник материала
loader