Как приготовить нежные сладкие блинчики с творожной начинкой и не стоять у плиты часами. Теперь вместо того, чтобы долго жарить маленькие блины на сковороде запекаю один большой и разделяю на порции. Ну очень простой и быстрый рецепт, даже на завтрак легко приготовить. Все смешала, залила в противень и в духовку на 20 минут. Как я готовлю "ленивый" финский блинчик и делаю из него много маленьких блинчиков с творогом.
Ингредиенты на 8-10 шт. (для противня или формы 23х35 см)
блины:
- Яйца - 2 шт.
- Обычный сахар - 2 ст.л.
- Ванильный сахар - 8 гр
- Молоко - 200 мл
- Сливочное масло - 10 гр
- Мука - 80 гр
начинка:
- Творог - 200 гр
- Сметана - 1 ст.л. с горкой
- Сахар - 2 ст.л.
- Изюм - 50 гр
дополнительно
- Сахарная пудра - по вкусу
- Растительное масло - для смазывания бумаги
Сохранить в: