Сладкие блинчики с творогом от Розовый Баклажан
Сладкие блинчики с творогом от Розовый Баклажан

Сладкие блинчики с творогом от Розовый Баклажан



Как приготовить нежные сладкие блинчики с творожной начинкой и не стоять у плиты часами. Теперь вместо того, чтобы долго жарить маленькие блины на сковороде запекаю один большой и разделяю на порции. Ну очень простой и быстрый рецепт, даже на завтрак легко приготовить. Все смешала, залила в противень и в духовку на 20 минут. Как я готовлю "ленивый" финский блинчик и делаю из него много маленьких блинчиков с творогом.

Ингредиенты на 8-10 шт. (для противня или формы 23х35 см)

блины:

  • Яйца - 2 шт.
  • Обычный сахар - 2 ст.л.
  • Ванильный сахар - 8 гр
  • Молоко - 200 мл
  • Сливочное масло - 10 гр
  • Мука - 80 гр

начинка:

  • Творог - 200 гр
  • Сметана - 1 ст.л. с горкой
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Изюм - 50 гр

дополнительно

  • Сахарная пудра - по вкусу
  • Растительное масло - для смазывания бумаги

Сохранить в:
Источник материала
loader