Известный салат с курицей и грибами в новой интерпретации. Здесь вся изюминка в заправке. Очень хорошо подчеркивает вкус всех ингредиентов лимонная цедра и лимонный сок, главное не переборщить. Совсем немного цедры и сока в сочетании с островатой горчицей это то что надо к курочке и грибочкам. В общем пробуйте и вы не пожалеете.
Ингредиенты
- Огурец - 1 шт.
- вареная куриная грудка - 2 шт.
- грибы шампиньоны - 500 г
- растительное масло (для грибов) - 1 ст.л.
- яйцо вареное - 3 шт.
- майонез - 100 г
- горчица - 1/2 ч.л.
- цедра лимона - 1 ч.л.
- сок лимона - 1 ст.л.
- соус терияки - 1 ч.л.
- соль и перец
- петрушка
Сохранить в: