Вкусные лепешки с грибами и луком от Оксана Валерьевна
Вкусные лепешки с грибами и луком от Оксана Валерьевна

Вкусные лепешки с грибами и луком от Оксана Валерьевна



Готовим вкусные, румяные, ароматные, сытные лепёшки с грибами и луком. Рецепт простой, продукты самые обычные, а получается такая вкуснятина, попробуйте! Я обожаю грибную начинку, и такие лепёшки это просто сказка. Лепешки подойдут как для обеда так и для ужина, их можно брать с собой в дорогу или на пикник. Готовятся такие лепешки совсем несложно и с их приготовлением справится любой желающий.

Ингредиенты (3-4 шт.)

Тесто:

  • Молоко - 250мл
  • Мука - 500-550г
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Дрожжи - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 4 ст.л.

Начинка:

  • Грибы (шампиньоны, вешенки, лесные грибы) - 300г (жареных грибов)
  • Лук - 150-200г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло для жарки грибов - 3-4 ст.л.

Также понадобится масло для жарки лепешек (~3-4 ст.л.)


Сохранить в:
Джерело матеріала
loader