Готовим вкусные, румяные, ароматные, сытные лепёшки с грибами и луком. Рецепт простой, продукты самые обычные, а получается такая вкуснятина, попробуйте! Я обожаю грибную начинку, и такие лепёшки это просто сказка. Лепешки подойдут как для обеда так и для ужина, их можно брать с собой в дорогу или на пикник. Готовятся такие лепешки совсем несложно и с их приготовлением справится любой желающий.
Ингредиенты (3-4 шт.)
Тесто:
- Молоко - 250мл
- Мука - 500-550г
- Сахар - 2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Дрожжи - 1 ст.л.
- Масло растительное - 4 ст.л.
Начинка:
- Грибы (шампиньоны, вешенки, лесные грибы) - 300г (жареных грибов)
- Лук - 150-200г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло для жарки грибов - 3-4 ст.л.
Также понадобится масло для жарки лепешек (~3-4 ст.л.)
Сохранить в: