Жаль, что не знала раньше этот секрет! Теперь готовлю мясо только так, семья его обожает
Жаль, что не знала раньше этот секрет! Теперь готовлю мясо только так, семья его обожает

Жаль, что не знала раньше этот секрет! Теперь готовлю мясо только так, семья его обожает

Жаль, что не знала раньше этот секрет! Теперь готовлю мясо только так, семья его обожает

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки - 600 г
  • оливковое масло - 30 мл
  • соль - 8 г
  • черный перец - 5 г
  • сушеный чеснок - 5 г
  • сушеный лук - 5 г

Жарить на среднем огне 10 минут

  • сливочное масло - 50 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • кетчуп - 100 г
  • уксус - 20 мл
  • горчица - 20 г
  • соевый соус - 10 мл
  • коричневый сахар - 15 г
  • соль - 5 г

Запекать на медленном огне 8 минут

  • красный лук - 2 головки

Выпекать в сковороде на медленном огне 20 минут

для салата:

  • кабачки - 2 шт
  • сладкая паприка - 5 г
  • соль - 5 г
  • мука - 20 г
  • оливковое масло - 30 мл

Жарить 10 минут на среднем огне

  • укроп - 10 г
  • кунжут - 15 г
  • соевый соус - 10 мл
  • чеснок - 2 зубчика

Джерело матеріала
loader