/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F1feb5add8ade9dd40067176614bc7dc2.jpg)
Жаль, что не знала раньше этот секрет! Теперь готовлю мясо только так, семья его обожает
Жаль, что не знала раньше этот секрет! Теперь готовлю мясо только так, семья его обожает
Ингредиенты:
- свиные ребрышки - 600 г
- оливковое масло - 30 мл
- соль - 8 г
- черный перец - 5 г
- сушеный чеснок - 5 г
- сушеный лук - 5 г
Жарить на среднем огне 10 минут
- сливочное масло - 50 г
- чеснок - 3 зубчика
- кетчуп - 100 г
- уксус - 20 мл
- горчица - 20 г
- соевый соус - 10 мл
- коричневый сахар - 15 г
- соль - 5 г
Запекать на медленном огне 8 минут
- красный лук - 2 головки
Выпекать в сковороде на медленном огне 20 минут
для салата:
- кабачки - 2 шт
- сладкая паприка - 5 г
- соль - 5 г
- мука - 20 г
- оливковое масло - 30 мл
Жарить 10 минут на среднем огне
- укроп - 10 г
- кунжут - 15 г
- соевый соус - 10 мл
- чеснок - 2 зубчика
