Капусты заготавливаю по 50 банок на зиму: 3 самых лучших рецепта
Закуска Осенний вальс (на 3 банки по 1.5 л):
- Капуста - 1 кг
- Морковь - 1 шт
- Перец - 1 шт
- Помидоры - 1,5кг
Рассол на 1,5 банку:
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Уксус 9% - 1,5 ст.л.
Салат
- Капуста - 1 кг
- Морковь - 500 г
- Лук - 500 г
- Перец - 500 г
- Соль - 30 г
- Сахар - 60 г
- Растительное масло - 150 мл
- Уксус - 50 мл
Маринованная капуста со свеклой
- Капуста - 2 кг
- Морковь - 200 г
- Свекла - 400 г
- Чеснок - 10 зубчиков
- Вода - 500 мл
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 4 ст.л.
- Перец - 10-15 шт.
- Лавровый лист -3 шт.
- Чеснок - 10 зубчиков
- Растительное масло - 150 мл
- Уксус 9% - 100 мл