Рождественская выпечка - это вкусно и очень по домашнему. Сегодня рецепт творожного штоллена, покажу Вам все секреты приготовления и у Вас все получится на 100%, тем более этот штоллен без дрожжей.
Ингредиенты
- Яйца - 3шт
- Творог 9% - 300гр
- Масло сливочное 82% - 250гр
- Мука - 650 гр +\-
- Разрыхлитель - 3ч л
- Соль - 0,5ч л
- Сахар - 200гр
- Ванильный сахар - 1п
- Изюм - 150гр; Курага - 100гр
- Клюква - 70гр; Цукаты - 200гр
- Орехи - 150гр; Апельсин - 1шт
- Алкоголь - 150гр
Для смазывания:
- Масло сливочное - 200гр
- Сахарная пудра - 200гр