Штоллен без дрожжей! Все секреты приготовления выпечки. Творожный Штоллен на Рождество - это вкусно
Штоллен без дрожжей! Все секреты приготовления выпечки. Творожный Штоллен на Рождество - это вкусно

Штоллен без дрожжей! Все секреты приготовления выпечки. Творожный Штоллен на Рождество - это вкусно

Рождественская выпечка - это вкусно и очень по домашнему. Сегодня рецепт творожного штоллена, покажу Вам все секреты приготовления и у Вас все получится на 100%, тем более этот штоллен без дрожжей.

Ингредиенты

  • Яйца - 3шт
  • Творог 9% - 300гр
  • Масло сливочное 82% - 250гр
  • Мука - 650 гр +\-
  • Разрыхлитель - 3ч л
  • Соль - 0,5ч л
  • Сахар - 200гр
  • Ванильный сахар - 1п
  • Изюм - 150гр; Курага - 100гр
  • Клюква - 70гр; Цукаты - 200гр
  • Орехи - 150гр; Апельсин - 1шт
  • Алкоголь - 150гр

Для смазывания:

  • Масло сливочное - 200гр
  • Сахарная пудра - 200гр
Джерело матеріала
loader