Быстрее не бывает! Квашеная капуста по-быстрому. Готовим с Оксаной Валерьевной
Быстрее не бывает! Квашеная капуста по-быстрому. Готовим с Оксаной Валерьевной

Быстрее не бывает! Квашеная капуста по-быстрому. Готовим с Оксаной Валерьевной

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты (218 ккал)
  • 2 моркови (80 ккал)
  • 2 ст. ложки соли (0 ккал)
  • 1 ст. ложка сахара (49 ккал)
  • 2 лавровых листа
  • 5-6 горошин чёрного перца
  • 1 л воды

Шаги приготовления:

Шаг 1: Нарежьте капусту тонкими полосками, морковь – кружочками.

Шаг 2: Положите капусту и морковь в емкость, добавьте соль, сахар, перемешайте.

Шаг 3: Доведите воду до кипения.

Шаг 4: Залейте капусту и морковь кипящей водой, добавьте лавровые листья и горошину перца.

Шаг 5: Подавите овощи чем-то тяжелым, чтобы они оказались полностью в воде.

Шаг 6: Поставьте квашеную капусту в тёплое место на 24 часа.

Шаг 7: Переложите в холодильник, храните в стеклянной емкости.

Квашеная капуста по быстрому – это быстрый и вкусный способ получить полезные брюссельские ростки с традиционным вкусом квашеной капусты. Совсем несложно приготовить, она поднимет ваши блюда на новый уровень. Приятного аппетита!

Джерело матеріала
loader