Жареная рыба уже в прошлом, рецепт удивил всех моих гостей. Я всегда буду так вкусно готовить минтай
Жареная рыба уже в прошлом, рецепт удивил всех моих гостей. Я всегда буду так вкусно готовить минтай

Жареная рыба уже в прошлом, рецепт удивил всех моих гостей. Я всегда буду так вкусно готовить минтай

Ингредиенты

  • рыба минтай 2 шт.
  • соль и молотый перец по вкусу.
  • приправа для рыбы.
  • растительное масло.
  • оставить на 15-20 минут.
  • картофель 5 шт.
  • лук 2 шт.
  • соль и молотый перец по вкусу.
  • приправа для картошки.
  • паприка.
  • растительное масло.

Намоченный в воде пергамент. Рыба запеченная под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают скумбрия нежной и сочной. Плюс духовка меньше пострадает от жира. Намоченный в воде пергамент гораздо лучше принимает любую форму, держится хорошо за края и защищает блюда от пригорания.

в заранее разогретую

духовку t 180°С 30-35 минут.

  • моркоыь 1 шт.
  • сельдерей.
  • сладкий перец 2 шт.
  • сливочное масло 20 гр.
  • растительное масло.
  • чеснок 2-3 зубчика.
  • 5-10 минут на медленном огне.
  • соли по вкусу.
  • сухая петрушка.
  • сахар 1 ч.л.
  • чили соус по желанию.
  • тёмное пиво 150 мл.
  • измельченные помидоры 2-3 шт.

5-10 минут на медленном огне.

t 180°С 15-20 минут.

Джерело матеріала
loader