/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F787493da8413436be17a1dbf7de01cb4.jpg)
Жареная рыба уже в прошлом, рецепт удивил всех моих гостей. Я всегда буду так вкусно готовить минтай
Ингредиенты
- рыба минтай 2 шт.
- соль и молотый перец по вкусу.
- приправа для рыбы.
- растительное масло.
- оставить на 15-20 минут.
- картофель 5 шт.
- лук 2 шт.
- соль и молотый перец по вкусу.
- приправа для картошки.
- паприка.
- растительное масло.
Намоченный в воде пергамент. Рыба запеченная под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают скумбрия нежной и сочной. Плюс духовка меньше пострадает от жира. Намоченный в воде пергамент гораздо лучше принимает любую форму, держится хорошо за края и защищает блюда от пригорания.
в заранее разогретую
духовку t 180°С 30-35 минут.
- моркоыь 1 шт.
- сельдерей.
- сладкий перец 2 шт.
- сливочное масло 20 гр.
- растительное масло.
- чеснок 2-3 зубчика.
- 5-10 минут на медленном огне.
- соли по вкусу.
- сухая петрушка.
- сахар 1 ч.л.
- чили соус по желанию.
- тёмное пиво 150 мл.
- измельченные помидоры 2-3 шт.
5-10 минут на медленном огне.
t 180°С 15-20 минут.
