/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fe83742f55fe6e9d6d51c6301c9a278f6.jpg)
Вот так готовлю свёклу! Съедят за минуту! Вкусные салаты из свеклы на каждый день и на праздник
Ингредиенты:
-
Классический салат с кедровыми орехами:
- Свёкла отварная – 2 шт.
- Кедровые орехи – 50 г
- Соль, масло оливковое – по вкусу
-
Салат с фетой и орехами:
- Свёкла жареная – 2 шт.
- Фета – 150 г
- Грецкие орехи – 50 г
- Оливковое масло, уксус – по вкусу
-
Салат с морковью и яблоками:
- Свёкла сырая – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яблоко – 2 шт.
- Лимонный сок, мед – по вкусу
Шаги приготовления:
1. Приготовление свёклы:
- Шаг 1: Отварите или запеките свёклу в духовке до готовности.
- Шаг 2: Очистите и нарежьте свёклу согласно рецепту.
2. Подготовка ингредиентов:
- Шаг 1: Подготовьте все остальные ингредиенты: орехи, сыр, морковь, яблоки.
- Шаг 2: Нарежьте их согласно выбранному рецепту.
3. Сбор и заправка:
- Шаг 1: Смешайте все подготовленные ингредиенты в глубокой миске.
- Шаг 2: Приправьте салат солью, маслом и уксусом по вкусу.
4. Подача:
- Шаг 1: Подавайте салаты из свёклы на стол в красочной посуде.
- Шаг 2: Украсьте зеленью или посыпьте семечками перед подачей.
