Пирожное которое хочу запатентовать. Так еще никто не готовил
Пирожное которое хочу запатентовать. Так еще никто не готовил

Пирожное которое хочу запатентовать. Так еще никто не готовил

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:

  • Яйца (с0) 3 шт
  • Сахар 100 гр ( 5 ст.л без горки)
  • Соль 1 щепотка
  • Ванильный Сахар 1 пакетик (10 гр)
  • Густой йогурт, или Сметана 80 гр
  • Сливочное масло растопленное 120 гр
  • Мука 160 гр (8 ст. л без горки)
  • Разрыхлитель 2 ч.л (10 гр)

ДЛЯ ЙОГУРТОВОГО СЛОЯ:

  • Йогурт густой 220 гр
  • Сахар 40 гр (2 ст.л без горки)
  • Яйцо 1 шт
  • Ванильный ароматизатор 3-5 капель
  • Кукурузный крахмал 45 гр (1,5 ст.л с горкой)

ДЛЯ КРЕМА:

  • Крем-сыр 400 гр
  • Сахарная пудра 50 гр (2,5 ст.л с горкой)
  • Ванильный ароматизатор 3 капли

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

  • Белый шоколад 180-200 гр
  • Молоко 2ст.л (30 мл)
  • Черный шоколад 20 гр

ЗАПЕКАТЬ КОРЖ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45 МИНУТ

РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ БЕЗ КОНВЕКЦИИ

Джерело матеріала
loader