Ингредиенты:
- 2 чашки муки
- 1 чашка кефира
- 100 г мягкого творожного сыра
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста
- 1/2 ч. ложка соли
- 100 г твёрдого сыра (на тёрку)
Шаги приготовления:
Шаг 1: В глубокой миске смешайте муку, кефир, творожный сыр, яйцо, разрыхлитель теста и соль. Перемешивайте, пока не получится однородное тесто.
Шаг 2: Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в круглую лепёшку.
Шаг 3: На одну половину каждой лепёшки посыпьте тёртым твёрдым сыром.
Шаг 4: Накройте лепёшку второй половиной и прижмите края.
Шаг 5: Обжаривайте лепёшки на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корки.
Шаг 6: Подавайте лепёшки горячими, пока сыр внутри не растает. Приятного аппетита!