Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
- Вода 100 мл
- Молоко 100 мл
- Сахар 1 ст.л
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло 80 гр
- Мука пшеничная 130 гр (6,5 ст.л без горки)
Яйца 3 шт
ДЛЯ КРЕМА:
- Яйца 2 шт
- Сахар 150 гр (7,5 ст.л без горки)
- Ванильный Сахар 1 пакетик 10 гр
- Кукурузный крахмал 30 гр (1 большая столовая ложка с горкой)
- Молоко 400 мл
- Сливочное масло 50 гр
КОРЖ ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 30 МИНУТ
РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ
БЕЗ КОНВЕКЦИИ