/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F30a14b8c39ffe4994eedc5267dbda331.jpg)
Так понравилось что готовлю через день! Не все знают этот простой рецепт макового тарта
Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
- Мука 240 гр ( 12 ст.л без горки)
- Сахарная пудра 60 гр ( 3 ст.л с небольшой горкой)
- Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр)
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло охлажденное 120 гр
- Яйцо крупное 1 шт
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Цедра 1- го лимона (2 ч.л)
- Творог любой жирности 500 гр
- Яйца 2 шт
- Сметана 60 гр
- Сахар 60 гр (3 ст.л без горки)
- Ванильный ароматизатор 5 капель
- Кукурузный крахмал 30 гр (1 ст.л с большой горкой)
- Мак 100 гр
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 40-45 МИНУТ
РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ- НИЗ
БЕЗ КОНВЕНЦИИ
