Рецепт после которого вы полюбите куриные желудочки. Добавки просят даже не любители субпродуктов
Рецепт после которого вы полюбите куриные желудочки. Добавки просят даже не любители субпродуктов

Рецепт после которого вы полюбите куриные желудочки. Добавки просят даже не любители субпродуктов

Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудочков
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 1 ч. ложка смеси сушеных трав (розмарин, тимьян)
  • Соль, перец по вкусу
  • Сок половины лимона

Шаги приготовления:

  1. Промойте желудочки и обсушите их бумажным полотенцем.
  2. Разогрейте оливковое масло на сковороде.
  3. Обжаривайте желудочки до золотистой корки.
  4. Добавьте измельченный чеснок и смесь сушеных трав, перемешайте.
  5. Посолите, поперчите по вкусу.
  6. Полейте желудочки соком лимона перед подачей.

Сервируйте куриные желудочки горячими, они отлично подойдут как закуска или легкое блюдо. Приятного аппетита!

Джерело матеріала
loader