/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Ffd525a6c77967b246156bff9b0638370.jpg)
Рецепт после которого вы полюбите куриные желудочки. Добавки просят даже не любители субпродуктов
Ингредиенты:
- 500 г куриных желудочков
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока (измельченные)
- 1 ч. ложка смеси сушеных трав (розмарин, тимьян)
- Соль, перец по вкусу
- Сок половины лимона
Шаги приготовления:
- Промойте желудочки и обсушите их бумажным полотенцем.
- Разогрейте оливковое масло на сковороде.
- Обжаривайте желудочки до золотистой корки.
- Добавьте измельченный чеснок и смесь сушеных трав, перемешайте.
- Посолите, поперчите по вкусу.
- Полейте желудочки соком лимона перед подачей.
Сервируйте куриные желудочки горячими, они отлично подойдут как закуска или легкое блюдо. Приятного аппетита!
