Об этом молчат другие! Почему не получаются блинчики? Советы! Как испечь тонкие блины на молоке
Об этом молчат другие! Почему не получаются блинчики? Советы! Как испечь тонкие блины на молоке

Об этом молчат другие! Почему не получаются блинчики? Советы! Как испечь тонкие блины на молоке

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 2 стакана муки

Шаги приготовления:

  1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до образования пышной массы.
  2. Добавьте молоко и растительное масло. Хорошо перемешайте.
  3. Постепенно вводите муку, постоянно перемешивая, чтобы избежать комков. Тесто должно быть однородным и жидким.
  4. Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Смажьте ее небольшим количеством масла.
  5. Выливайте тесто на сковороду, распределяя его тонким слоем. Поворачивайте сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось.
  6. Жарьте блины с обеих сторон до золотистой корки.
  7. Повторяйте процесс, пока весь материал не закончится.

Тонкие блины на молоке прекрасно сочетаются с различными начинками, будь то мед, варенье, сгущенное молоко или фрукты. Наслаждайтесь легкими и вкусными блинами!

Джерело матеріала
loader