/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fc345a22eab9e124b74f03b399721a33d.jpg)
Об этом молчат другие! Почему не получаются блинчики? Советы! Как испечь тонкие блины на молоке
Ингредиенты:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка сахара
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 стакана муки
Шаги приготовления:
- В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до образования пышной массы.
- Добавьте молоко и растительное масло. Хорошо перемешайте.
- Постепенно вводите муку, постоянно перемешивая, чтобы избежать комков. Тесто должно быть однородным и жидким.
- Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Смажьте ее небольшим количеством масла.
- Выливайте тесто на сковороду, распределяя его тонким слоем. Поворачивайте сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось.
- Жарьте блины с обеих сторон до золотистой корки.
- Повторяйте процесс, пока весь материал не закончится.
Тонкие блины на молоке прекрасно сочетаются с различными начинками, будь то мед, варенье, сгущенное молоко или фрукты. Наслаждайтесь легкими и вкусными блинами!
