Ингредиенты
Тесто:
- Масло слив. – 200 гр
- Сахар – 140 гр
- Соль- щепотка
- Ванильный сахар – 8 гр
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 380 гр
- Разрых. – 10 гр.
- Шоколад – 100 гр.
Карамель:
- Сахар – 180 гр.
- Масло слив. – 60 гр.
- Сливки 33% - 200 мл.
- Соль - щепотка
Крем:
- Сливки 33% - 90 мл.
- Шоколад молоч. – 130 гр.
- Масло слив. – 250 гр.
- Какао – 15 гр.
- Сыр творожный – 440 гр.
- Пудра сах. – 100 гр.
Ганаш для покрытия:
- Шоколад белый 200 гр
- Масло слив. - 100 гр,
Вес торта без покрытия - 2100 гр.
Диаметр - 20 см
Высота - 10 см