/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fb5373032a50b87419f0c36a1d730c3cd.jpg)
Больше не ломаю голову какой салат готовить на праздник!
Ингредиенты
Салат "ПРИНЦ":
- 250-300 г отварного мяса
 - 300 г маринованных огурцов (2-3 шт)
 - 1-2 зубчика чеснока
 - 3 яйца
 - 150 г сыра
 - 80 г грецких орехов
 - Соль/специи по вкусу
 - Майонез
 
Салат "ВЕНЕЦИЯ":
- 200 г пекинской капусты
 - 300 г ветчины/колбасы/мяса/курицы
 - 150 г моркови по-корейски
 - 3-4 отварных яйца
 - 1 банка кукурузы (250-300 г)
 - 150 г сыра
 - Соль/специи по вкусу
 - Майонез
 
Салат "КУРОЧКА под кайфом":
- 200 г сыра
 - 400 г томатов (4 шт.)
 - 5 средних яиц
 - 450 г копченой курицы (вареная курица/ветчина)
 - 1 зубчик чеснока
 - 6 ломтиков хлеба
 - Соль, перец по вкусу
 - 1-2 ст.л. мака
 - Майонез
 
