27 апреля, суббота
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Больше не ломаю голову какой салат готовить на праздник!
Больше не ломаю голову какой салат готовить на праздник!

Больше не ломаю голову какой салат готовить на праздник!

Ингредиенты

Салат "ПРИНЦ":

  • 250-300 г отварного мяса
  • 300 г маринованных огурцов (2-3 шт)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 150 г сыра
  • 80 г грецких орехов
  • Соль/специи по вкусу
  • Майонез

Салат "ВЕНЕЦИЯ":

  • 200 г пекинской капусты
  • 300 г ветчины/колбасы/мяса/курицы
  • 150 г моркови по-корейски
  • 3-4 отварных яйца
  • 1 банка кукурузы (250-300 г)
  • 150 г сыра
  • Соль/специи по вкусу
  • Майонез

Салат "КУРОЧКА под кайфом":

  • 200 г сыра
  • 400 г томатов (4 шт.)
  • 5 средних яиц
  • 450 г копченой курицы (вареная курица/ветчина)
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 ломтиков хлеба
  • Соль, перец по вкусу
  • 1-2 ст.л. мака
  • Майонез
Источник материала
Поделиться сюжетом