Больше не ломаю голову какой салат готовить на праздник!
Больше не ломаю голову какой салат готовить на праздник!

Больше не ломаю голову какой салат готовить на праздник!

Ингредиенты

Салат "ПРИНЦ":

  • 250-300 г отварного мяса
  • 300 г маринованных огурцов (2-3 шт)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 150 г сыра
  • 80 г грецких орехов
  • Соль/специи по вкусу
  • Майонез

Салат "ВЕНЕЦИЯ":

  • 200 г пекинской капусты
  • 300 г ветчины/колбасы/мяса/курицы
  • 150 г моркови по-корейски
  • 3-4 отварных яйца
  • 1 банка кукурузы (250-300 г)
  • 150 г сыра
  • Соль/специи по вкусу
  • Майонез

Салат "КУРОЧКА под кайфом":

  • 200 г сыра
  • 400 г томатов (4 шт.)
  • 5 средних яиц
  • 450 г копченой курицы (вареная курица/ветчина)
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 ломтиков хлеба
  • Соль, перец по вкусу
  • 1-2 ст.л. мака
  • Майонез
Источник материала
loader