/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F4f25522fd00498ab3fe014c9565195b8.jpg)
Эту тайну мало кто знает! Картошка фри лучше, чем в Макдональдсе
Ингредиенты:
- Картофель (4 шт)
 - Оливковое масло (2 ст. ложки)
 - Соль, перец, паприка по вкусу
 - Сладкий перец (1 шт)
 - Лук репчатый (1 шт)
 - Помидоры черри (150 г)
 - Зелень (кинза, петрушка) для украшения
 
Шаги приготовления:
- Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
 - Картофель вымойте и нарежьте тонкими ломтиками, чтобы они напоминали форму картофельного фри.
 - В большой миске смешайте картофель с оливковым маслом, солью, перцем и паприкой, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт приправами.
 - Выложите картофель на противень, выстланный пергаментом, в один слой.
 - Выпекайте картофель в разогретой духовке примерно 25-30 минут, периодически переворачивая до золотистого цвета.
 - Пока картофель запекается, нарежьте сладкий перец, лук и помидоры черри кубиками.
 - После приготовления картофеля выньте его из духовки и дайте немного остыть.
 - В большой миске смешайте запеченный картофель с нарезанными овощами.
 - Украсьте салат свежей зеленью и подавайте на праздничный стол.
 - Наслаждайтесь оригинальным вкусом этого великолепного салата "Картофель фри"!
 
